Уважаемые клиенты! Несмотря на сложившуюся ситуацию в стране в связи с распространением короновирусного заболевания COVID-19, наша компания ПРОДОЛЖАЕТ свою работу.
Мы осуществляем доставку в прежнем режиме, при этом соблюдаются ВСЕ необходимые меры профилактики.
На главную страницу Карта сайта На главную страницу


Услуги
Грузовые авиаперевозки
О компании
Доставка до дверей в городах
Отслеживание груза
Экспресс-доставка
Статус груза
Online-запрос
Калькулятор
Полезная информация
Расписание рейсов
Аэропорты России
Тарифы
Стоимость грузоперевозок по России
Схема проезда на склад

S7 Airlines признана лидером по пунктуальности в Домодедово

Авиакомпании, входящие в группу S7, были признаны лидерами по пунктуальности среди авиаперевозчиков, которые осуществляли перелеты из столичного аэропорта Домодедово в ноябре прошлого года.

По данным, приведенным в ежемесячном рейтинге аэропорта Домодедово, за указанный месяц авиакомпаниями группы S7 было выполнено самое большое количество рейсов без отклонения от утвержденного расписания. Эта цифра составила 88,96 % от общего числа рейсов S7 Airlines.

В своем интервью директор по стратегическому развитию S7 Airlines В. Бесперстов отметил, что пунктуальность является одной из первостепенных задач для авиакомпании. По его словам, перевозчик стремится быть лидером по уровню обслуживания пассажиров и считает важным, чтобы клиенты могли доверять ему при планировании своих путешествий. В. Бесперстов также указал, что лидерство авиакомпании является результатом высокого уровня техобслуживания авиационной техники, грамотного управления обширным парком воздушных судов, а также плотного взаимодействия со службами аэропорта Домодедово. По его словам, именно благодаря этому авиаперевозчик может гарантировать своим клиентам минимальное стыковочное время между внутренними рейсами. Следует заметить, что у S7 Airlines этот показатель составляет 45 минут. Также В. Бесперстов отметил, что, кроме Домодедово, нельзя назвать ни одного отечественного аэропорта, который мог бы обеспечить такие же стыковки.

На сегодняшний день авиакомпания S7 Airlines выполняет различные пассажирские рейсы и авиаперевозки в 25 стран по всему миру по 114 направлениям. Основным хабом авиакомпании является аэропорт Домодедово, где перевозчик предлагает своим клиентам удобные стыковки между разными российскими городами, а также в населенные пункты СНГ, Западной и Восточной Европы.

Услуги по авиаперевозкам «АВИА-ЭКСПРЕСС»:
Авиаперевозка негабаритных и крупногабаритных грузов;
Авиаперевозка цветов;
Авиаперевозки животных без сопровождения;
Перевозка опасных грузов на воздушном транспорте;
Перевозка скоропортящихся грузов воздушным транспортом.


Вернуться в текущую рубрику

Показано c 1 по 10, всего 15 Страницы: 1 2 Следующая
24/11/22    Что такое паспорт безопасности для опасного груза и как его оформить
Авиадоставка является оптимальным вариантом для отправки опасных грузов.
15/11/22    Все, что нужно знать о перевозке скоропортящихся грузов
Вещества или предметы с ограниченным сроком годности требуют специальных условий перевозки. Необходимо соблюдать сроки доставки, а также поддерживать определенную температуру и влажность во время транспортировки, чтобы они не испортились.
11/11/22    Какие параметры грузов важны при перевозке
Авиадоставка из-за особенностей самолетов сопряжена с большими рисками, чем логистика наземными видами транспорта.
09/11/22    Опасные грузы: что это и можно ли их перевозить авиатранспортом
Под опасным грузом в Воздушном кодексе РФ понимаются твердые, жидкие и сыпучие вещества, товары и изделия, а также оборудование, которые могут нанести ущерб самолету.
04/11/22    Особенности перевозки крупногабаритных грузов авиатранспортом
В авиаперевозке нуждаются не только малогабаритные товары. Некоторые из предметов не умещаются в стандартном багажном отделении или не могут провозиться в гражданском самолете из-за типа груза.
25/02/22    Загрузка грузового самолета ИЛ-76 по маршруту Москва-Благовещенск-Хабаровск-Владивосток.
1 раз в две недели планируется загрузка грузового самолета (ИЛ-76) по маршруту Москва-Благовещенск-Хабаровск-Владивосток.
20/01/22    Основные тенденции грузовых авиаперевозок
Оперативная доставка грузов на значительные расстояния – основная задача грузовой авиации. Она способствует расширению экономических связей, является значимым катализатором экономического роста как отдельных регионов, так и целых стран. В последнее время на данном рынке складываются определенные тенденции. Давайте рассмотрим данный вопрос более детально.
19/01/22    Обновленный аэропорт в Новом Уренгое
Масштабные изменения были проведены на взлетно-посадочных полосах (ВПП) аэропорта Нового Уренгоя. Обновления коснулись покрытия и осветительного оборудования. Это позволило повысить показатели безопасности и точности приземления воздушных судов.
19/01/22    Современные «грузовики» от компании Airbus
Современная экономика неразрывно связана с грузовыми авиаперевозками. Позитивная динамика рынка данных услуг, а также отсутствие масштабных инжиниринговых проектов у конкурентов заставили известного европейского самолетостроителя Airbus реализовать собственный. Специалисты бренда начали активную маркетинговую кампанию продвижения широкофюзеляжных грузовых моделей A350 и A380.
01/01/70    Организации перевозок по маршруту Москва-Норильск
Компания МТО информирует своих клиентов об организации грузовых авиаперевозок по маршруту Москва-Норильск
Показано c 1 по 10, всего 15 Отображать: 5, 10, 30, 100, все.

© 2021 avia-dostavka.ru - авиаперевозки грузов самолетом по России

 

Наш адрес: Московская область, Домодедовский район,
деревня Проводы
,

Логистический центр, строение 1, офис 5

Контакты